Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lulu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Lulu Milbek || Лулу Милбек
2. Возраст
19 24-10
3. Пол
м
4. Раса
человек
5. Внешность
Лулу парень среднего роста, приблизительно 175 см, довольно миловидный. Светлая,форфорового оттенка кожа, аккуратный и идеальный по всем пропорциям нос, тонкие, маленькие губы, чаще всего чуть нахально улыбающиеся, только немного отличаются от цвета кожи. Тонкие брови, глаза, обрамлённые ресницами, имеют сетло-зелёный оттенок.  Волосы светлые, чаще всего покрашены в фиолетовый или светло-лиловый ниспадают до уровня плеч. Телосложение довольно обычное, ничем не примечательное и не выделяющееся.Часто эксперементирует не только с одеждой, но и с внешностью в целом, крася волосы в разные цвета и прокалывая себе всё, что захочется.Имеются несколько рукотворных дырок в ушах (три в левом и две в правом). За внешним видом особо не следит, по салонам красоты и соляриям не таскается, но все равно придерживается гигиенических норм. В выборе одежды не прихотлив, так как абсолютно ничего не смыслит в моде. Отдаёт предпочтение темным штанам из ткани, напоминающей нечто среднее между джинсой и шелком, пиджаки на пару размеров больше или пальто.
6. Характер
Лулу весьма своенравный и полунедопонятый парень,лишённый всякого намёка на нормальность, страдающий жуткой проницательностью,язвительностью,странным,циничным юмором,который порой переходит все границы приличия,морали и вежливости.При общении с малознакомыми людьми старается быть обходительным,вежливым и внимательным,хотя честно признаться это получатся у него только первые минуты разговора.Благодаря хорошему образованию,интеллектуальности и скрытого в недрах больного мозга уважения к людям (естественно редко всплывающего,однако всё же присутствующего) может запросто начать и поддержать любой разговор,находясь в определённом состоянии может даже сорваться на добро и сочувственность.Излишней скромностью не страдает,любит себя любимого и знает себе цену,однако без особого фанатизма.Отличается огромной невзаимной любовью к кофе,пара проведённых дней без кофеина способны вызвать ломку,однако после этого Лулу способен есть его ложками просто так, без воды,Лу даже согласен принимать его внутривенно.Парень испытывает страсть к фотографии,его часто можно увидеть снимающего не понять что,его снимки кажутся некоторым глупыми и лишёнными смысла,но сам Лу видит в них что-то и считает,что время,проведённое с фотоаппаратом намного лучше секса,но как-то ни от того,ни от другого никогда не отказывался.Что касается чувств и эмоций,то Лулу как никто другой флегматичен в этом направлении,единственное,на что его может потянуть так это только на симпатию к красивой девушке.Би,с ярко выраженными наклоннностями к женскому полу и лишь некоторой симпатией к мужскому.
любит: искусство,свой фотоаппарат,девушек,кофе,пирсинг,извращения,сигареты,язвительность,красоту,тишину,спокойствие,брата,хэлоуин,уют,секс,небрежную аккуратность,психологию,философию,творческий подход,оригинальность,мартини и вино,книги,кино(отчасти просто оттого,что там темно и можно спокойно поспать)
не любит: дождь,овсянку,звук режущегося пенопласта,излишнюю эгоистичность,слишком слабых и сильных,нейтральность по отношению к нему,властность над ним
7. Биография
История жизни Лулу и его брата Риши блещет особой оригинальностью. Не у каждого мать шлюха, а к тому же ещё и ведьма. Родились оба в городе,  который уже не помнят ни они сами, ни их непутёвая мамаша. Насколько помнят Лу и Риши - мать их, невысокая, хрупкая женщина, либо находилась дома и занималась ничего не деланьем, либо пропадала на несколько дней, зарабатывая натурой . Под милой, почти детской внешностью матери скрывался просто невыносимый, слишком фамильярный и вредный характер, который был горазд ко всякому виду колкостей и пакостей. Мать хоть и любила сыновей, но всё же, ей гораздо интереснее было играть в покер на деньги, чем заниматься воспитанием Лушика и Ришика. Так было до поры до времени, пока соседи не пожаловались на неё, а братьев государство определило в приют. Приключения этих двух субьектов, а таковые были и отнюдь не мало можно  было бы и записать, получился бы неплохой трёхтомный блокбастер на тему "Свои или чужие", включающий в себя полный набор цензуры подрастающего покаления. Братьев в приюте не любили, то ли от того, что они были слишком извращенцами, то ли от того, что девчонки за ними бегали табунами, но об этом история умалчивает и переходит сразу к университетским годам. Лулу и Риши таки были парнями не особо умными, но как-то так получилось, что по блату их взяли (шарм и сексуальность братьев и зам академии в ауте). Недолго как-то проучился там Лу, слишком уж любил разделывать трупы в морге... запрещённые >< Вот и выгнали Лушика, а чтобы ему не было грустно и братца через год тоже. Но об этом чуть позже. Когда Лулу выгнали из университета он подался в фотографы, его даже взяли работать в какую-то газету, не особо интеллектуальную, но Лу нравилось, особенно еда и красивые девушки, которых нужно было снимать. Что же касается брата Риши, то в порыве нежности и любви к брату Лу как-то подарил ему кактус. Риши полюбил её (как он узнал пол кактуса история тоже умалчивает) но с тех  пор и по нынешний момент  Риши безумно влюблён в Ариель (имя возлюбленного кактуса). Странно и глупо, но в этом сущность братьев >< Так вот как-то по пьяни Лу и Риши стали приставать к начальнице Лулу, женщина как оказалась была боевая и за себя постоять смогла >< сильно тогда у Лу болел синяк под глазом, а у Риши сломаное ребро, так вот дамочка вызвала полицию и братцев не долго думая посадили в камеру за пьянство и разврат . В попытке выбраться Лулу и Риши применили свои способности, унаследовавшиеся от матери. И вот теперь они скрываются, а наткнувшись на приют для ведьм решили остаться здесь.
8. Как с вами связаться
ICQ 372448210
9. Способности
чтение мыслей
10. Опыт на ролевой
примерно год
11. С ПРАВИЛАМИ согласен (согласна)?
кхе,да
12. Статус.
непонятное непонять что ><
13. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.
Gambatte! +

0

2

принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC