Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Ришик-детка .__.


Ришик-детка .__.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Риши Милбек
2. Возраст
19 лет
3. Пол
мужской
4. Раса
человек
5. Внешность
Рост 170, вес 60 кг. Телосложение: худощавый, пропорционально сложенный. Волосы пепельно-серого цвета, задумчивые напряжённые серо-зелёные глаза, широкие губы, сливающиеся по цвету с бледно-жёлтой кожей. Не мускулистый, скорее жилистый. Ладони с длинными тонкими пальцами изрезаны шрамами от скальпеля, ножа, когтей и зубов животных. Напоминает подростка (лично мне 00 ).
6. Характер
Риши имеет сильное желание(а поскольку оно сильное, потом оно имеет Риши) желание нравиться и иметь признание.
Живёт в настоящем времени, очень предприимчив. Активность невысока, часто нуждается в сотрудничестве с другими людьми, так как один не может закончить начатое дело. У него сильна потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы ему сохранить свою индивидуальность. На данный момент это любимый брат и любимая Ариель.  Для него важен брак и сотрудничество, а также общественные контакты. Поэтому любит вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. У Риши сильно развиты чувство справедливости и приемлемых средств игры. От своих партнеров он ждут того же. Зря ждёт. В противоположность утверждению многих работадателей и преподавателей, Риши вовсе не ленив. Чем выше развитие, тем интенсивней его труд. Как говорится, аппетит приходит во время еды. У Риши высокий интеллект, он всегда находится в поисках знаний, новых идей. Особый дар Риши - правильно анализировать общественные явления. Он интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеет советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступает в роли мирового судьи. Особенно, когда его пьяный брат пытается заткнуть рот его любимой всякими матами. Редко даёт волю раздражению, но если он вдруг потеряет самообладание, то легко выскажет все, что накопилось. И через 50 лет он будет помнить сказанное им и будет напоминать об этом. Но гнев быстро улетучивается, остается подавленность. Ранимый вобще-то. Любит претворятся ребёнком.
7. Биография
История жизни Лулу и его брата Риши блещет особой оригинальностью. Не у каждого мать шлюха, а к тому же ещё и ведьма. Родились оба в городе,  который уже не помнят ни они сами, ни их непутёвая мамаша. Насколько помнят Лу и Риши - мать их, невысокая, хрупкая женщина, либо находилась дома и занималась ничего не деланьем, либо пропадала на несколько дней, зарабатывая натурой . Под милой, почти детской внешностью матери скрывался просто невыносимый, слишком фамильярный и вредный характер, который был горазд ко всякому виду колкостей и пакостей. Мать хоть и любила сыновей, но всё же, ей гораздо интереснее было играть в покер на деньги, чем заниматься воспитанием Лушика и Ришика. Так было до поры до времени, пока соседи не пожаловались на неё, а братьев государство определило в приют. Приключения этих двух субьектов, а таковые были и отнюдь не мало можно  было бы и записать, получился бы неплохой трёхтомный блокбастер на тему "Свои или чужие", включающий в себя полный набор цензуры подрастающего покаления. Братьев в приюте не любили, то ли от того, что они были слишком извращенцами, то ли от того, что девчонки за ними бегали табунами, но об этом история умалчивает и переходит сразу к университетским годам. Лулу и Риши таки были парнями не особо умными, но как-то так получилось, что по блату их взяли (шарм и сексуальность братьев и зам академии в ауте). Недолго как-то проучился там Лу, слишком уж любил разделывать трупы в морге... запрещённые >< Вот и выгнали Лушика, а чтобы ему не было грустно и братца через год тоже. Но об этом чуть позже. Когда Лулу выгнали из университета он подался в фотографы, его даже взяли работать в какую-то газету, не особо интеллектуальную, но Лу нравилось, особенно еда и красивые девушки, которых нужно было снимать. Что же касается брата Риши, то в порыве нежности и любви к брату Лу как-то подарил ему кактус. Риши полюбил её (как он узнал пол кактуса история тоже умалчивает) но с тех  пор и по нынешний момент  Риши безумно влюблён в Ариель (имя возлюбленного кактуса). Странно и глупо, но в этом сущность братьев >< Так вот как-то по пьяни Лу и Риши стали приставать к начальнице Лулу, женщина как оказалась была боевая и за себя постоять смогла >< сильно тогда у Лу болел синяк под глазом, а у Риши сломаное ребро, так вот дамочка вызвала полицию и братцев не долго думая посадили в камеру за пьянство и разврат . В попытке выбраться Лулу и Риши применили свои способности, унаследовавшиеся от матери. И вот теперь они скрываются, а наткнувшись на приют для ведьм решили остаться здесь.
8. Как с вами связаться
icq- 533704500
9. Способности
Чувствует энергию всего живого. Не зря он обручился с кактусом О.о
10. Опыт на ролевой
года два или полтора, склероз
11. С ПРАВИЛАМИ согласен (согласна)?
*разводит лапками* выбора нет)
12. Статус.
еее, детка Риши....
13. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.
Gambatte! +

0

2

*ждёт* и статус пожалуйста - Король синиц

0

3

принят

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Ришик-детка .__.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC