Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Доминик


Анкета Доминик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (и если есть - фамилия)
Доминик Балор
2. Возраст (только не надо давать себе один год или 300 лет)
17 лет
3. Пол (женский либо мужской)
женский
4. Раса (ведьма, маг, неко, человек, ангел и т.д.)
Вампир
5. Внешность (минимум 4 строки)
Девушка среднего роста, среднего телосложения. Волосы длинные иссиня-черные прямые. Глаза темные, как правило нечего не выражающие. Кожа неестественно бледная. В одежде предпочитает черный цвет. Любит кружева и весьма нескромные наряды. В основном носит черные готические платья, корсеты, кружевные перчатки и высокие сапоги. В общем со стороны похожа на фарфоровую куклу, созданную каким-то действительно талантливым мастером у которого явно не задалась жизнь. Несмотря на неживые глаза выражение лица выражает совершенно явное презрение ко всему окружающему миру.
6. Характер (минимум 4 строки)
Доминик - человек настроение. Сейчас она говорит что жизнь прекрасна, а через минуту начинает грузить своими проблемами. Но одно остается в ней неизменно - Доминик ненавидит людей. Этот расизм объясняется неприятными моментами из жизни. Сама считает себя пофигистом ибо ей плевать с высокой колокольни на проблемы других. Если захотите ее о чем-то попросить то выкиньте эту идею из головы и обратитесь за помощью к соседу. В остальном все вполне приемлемо. Немного цинична, злопамятна и вспыльчива.
7. Биография (только не в две строчки. От начала жизни и до этого времени)
Родилась в 1993 году в небольшом городишке Франции. Семья была не то что бы богатая, но вполне обеспеченная. Доминик была единственным ребенком в семье, и росла крайне эгоистичной. Впрочем училась она хорошо и была довольно тихой и спокойной. Жизнь в этой семье была самая обыкновенная, со своими плюсами и минусами. Пока однажды не случилось событие, которое перевернуло все с ног на голову. Как-то раз Доминик заболела, чувствовала она себя ужасно и родители вызвали врача. Врач нечего не мог понять, все было в норме, но девочка с каждым днем теряла жизненные силы. Однако в результате полного обследования оказалось что у нее проблемы с кровью. Красный костный мозг просто не вырабатывал клетки крови, как у нормальных людей. После этого вдруг выяснилось, что ее отец не является ее биологическим отцом, у матери были какие-то отношения с вампиром от которого и  появилась на свет Доминик. Разумеется узнав причину "болезни" смогли устранить и последствия. Вампирша Доминик жила за счет медицинской крови. Тогда же она узнала, что является не чистокровным вампиром, а смесью вампира и человека. Не желая быть полукровкой она решается на небольшой эксперимент в результате которого становится настоящим вампиром. После этого сбегает из дома, что бы начать какую-нибудь самостоятельную жизнь. Планов при этом никаких не было. Денег не было, жить было не где, домой она решила больше не возвращаться. Тогда и началась самая трудная часть жизни. Попытки устроиться на работу, бесконечные увольнения. Возраст и внешность (вся нечисть - сексуальные дряни) провоцировали противоположенный пол. Впрочем самооборона пошла девушке на пользу т.к. помогла узнать о своих способностях. Через некоторое время в городе началась паника из-за некого убийцы, которым была на самом деле Доминик (чего только не сделаешь ради красивой жизни). Девушка узнает где можно найти приют и покинув родной город отправляется в новый для себя мир.
8. Как с вами связаться (ICQ, mail agent, e-mail ...)
ася - 468337187
9. Способности (только не надо быть всемогущим Богом или даже очень сильным. Максиум пять способностей. Стать сильными вы успеете во время игры)
Вампиры более сильные и ловкие чем обычные люди. Помимо этого могут проходить сквозь стены и читать мысли.
10.Опыт на ролевой (просто нужно знать.Без него тоже принимаем)
Опыт есть.И очень даже приличный (почти 5 лет).Но на качество постов могу заверить это не сильно влияет ибо очень длинные писать лень.
11. С ПРАВИЛАМИ согласен (согласна)?
Несогласна
12. Статус.
Бессмыслица имеет свой смысл быть бессмыслицей
13. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо
Gambatte! +

0

2

принята)

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Доминик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC