Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Киты


Анкета Киты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ИмяКита Коконоэ
2. Возраст14
3. ПолЖенский
4. Раса Человек
5. ВнешностьОписать внешность Киты достаточно сложно. Потому что она её меняет довольно таки часто. На данный момент у неё - короткие коричневые волосы. Которые почти ложатся на плечи. В детстве у Киты были тёмно голубые глаза, но потом они стали меняться и становиться темнее . Пока не стали карими. Что странно, так это то, что её глаза-хамелеоны. Они меняют цвет от освещения и это достаточно ярко выражено. Сложно определить их натуральный цвет, впрочем Кита и сама его не знает. То они серые, то зелёные, то карие, то вообще голубые.. Список всевозможный. И окружающих это пугает, некоторых забавляет, а остальные просто пытаются этого не замечать, но это
довольно таки трудно. Рост небольшой-162 см, но почему то её тело кажется немного кукольным. Скорее всего из-за того, что она постоянно переодевается. и чаще всего это оказываются платица с рюшечками, завязочками и оборочками. Ей просто это нравится. Кита может одеть конечно и брюки, и джинсы, но редко достаточно. Кита носит чулки, а на ноги частенько туфли или кроссовки .Всё зависит от того куда она идёт. С рождения у этой девушки были немного большеваты верхние клыки. Что опять же пугало окружающих. Обычно они не заметны, пока она не улыбнётся, тогда её начинают сторониться. Если она носит свитер, то с длинными рукавами. это её можно сказать-фетиш. она не может с короткими, они её раздражают. На руках можно заметить не редко бинты, чуть измазанные кровью. Всё дело в том, что она режет руки. Не подумайте, она не самоубийца и режет только тыльную сторону руки. Обычно это происходит из-за душевного расстройства. Выражения лица - наглое и шаловливое. Но глаза практически всегда пустые, как у призрака.
6. ХарактерКита - спокойная и рассудительная. Никогда первая не полезет в драку или спор, но вызов примет всегда. Нельзя сказать, что он замкнута в себе или слишком открыта. Она скорее что - то среднее. Может что-то скрыть или так уболтаться что и не заметит, как пролетело время. Кита очень добрая с друзьями. Не любит новых знакомых и новых мест. Она к ним просто не может привыкнуть,  и никогда не будет чувствовать себя нормальной. Про нее, правда, можно сказать, что она белая ворона. Коконоэ - фантазёрка и по этому, когда идет, может резко остановиться и, смотря в небо о чём - то мечтать, не обращая внимание на то, что мешает прохожим. Она совершенно не похожа на других. У неё две стороны характера. И каждый проявляется по-разному в разных ситуациях. Многие говорят, что она сумасшедшая, потому что другая. Но обычно Ките плевать о том, что ей говорят другие. Она вечно летает в своих облаках.
7. БиографияРазвивалась как все обычные дети. Была довольно таки разговорчивой. К ней всегда тянулись люди. Почему, она и сама не знает. Лет до семи за ней присматривали бабушка и дедушка. Поскольку родители в постоянных командировках. Дедушку она, почему то любила и уважала больше. Скорее всего, потому что он проводил больше времени с маленькой Китой. А бабушка присматривала за младшей сестрой. У девочки и её сестры изначально не сложились отношение. Как и всегда ей казалось, что младшую любят больше. А это всё было давно и не правда. Нередко они ссорились, ругались как собаки. Взрослым это надоело. Они стали наказывать обоих, не разбирая, кто виноват. Теперь, когда Кита встречает свою сестру, они просто бросают друг на друга недовольный взгляд. В семь лет пошла в школу. Не вылезала из толпы, училась прилично где-то до второго класса. Часто болела. Короче, обычная тихая и очень скучная жизнь. Ей всегда хотелось отличаться чем-то от других. Наверное, как и все дети в таком возрасте. Дедушка и бабушка - археологи, поэтому появляются дома не на много чаще чем родители. Приходится постоянно искать какую - то замену. Кита уже к этому привыкла, и это помогло ей стать самостоятельной. Может сама себе что-нибудь приготовить, убраться. Не начнёт носиться по дому с криками, если что-нибудь случиться. В 13 лет ей подарили маленького котёнка чёрно-белого цвета, по кличке Рыжик. Она не знает, почему его так назвала, захотелось. Каждый, кто услышит его кличку, жутко удивляется, а ещё хуже, если начнёт показывать своё недовольство. Кита к этому отнесётся более- менее спокойно и попросит ласково заткнуться. Месяца через два её родители погибли в автокатастрофе, когда возвращались домой из очередной поездке. Почему- то это не сильно огорчило девушку. Но через ещё месяц, ровно через месяц, её постигло ещё несчастье - скончался любимый дедушка, а за ним и бабушка, не выдержало больное сердце. Поскольку Кита и её сестра - несовершеннолетние, то их по отправляли по родственникам. По дороге, девушка заблудилась и забрела в лес. Непонятно как, но её приняли в этот приют.
8. Как с вами связаться-
9. Способности-
10. Статус-
11. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.Gambatte! +
12. С правилами согласна

0

2

Принята! А "Как с вами связаться" и "статус" - там "см. в мой профиль" или просто секрет? ^__-

0

3

Shinji Rey
Ну ты ведь всё равно знаешь, угу?^___-

0

4

Тоже верно)))

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Киты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC