Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Шинджи


Анкета Шинджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Shinji Rey
2. Возраст
17 лет
3. Пол
Женский)
4. Раса
Ведьма
5. Внешность
Цвет кожи нормальный, разве что немного бледный. Лицо круглое (имеется ввиду не овальное).  Глаза большие, зеленые, но часто меняют цвет. Волосы не намного ниже плеч, красного цвета. Цвет волос тоже может поменять, но это врядли и если поменяет, то только с помощью магии. Носит в основном платья, увидеть ее в юбке и топе - скорее всего у неё опять изменилось настроение, в джинсах - настроение СИЛЬНО изменилось. Платья она предпочитает самые разные. Всех цветов и стилей. На праздники, (которые Шинджи просто обожает), она обычно приходит в расшитых платьях красного или черного цвета (или и то и другое вместе). Но не до такой степени, что неудобно ходить, и это самое платье волочится за ней по коридорам и комнатам, как от улитки слизь. Нет, платье все-так довольно простое, просто где-то рукава расшитые, где то пришита розочка и т.п. Предпочитает одежду больше с длинными рукавами, чем с короткими.
6. Характер
Характер Шинджи довольно сложен. Она может быть очень доброй, а может быть и... не очень доброй. Но будьте уверены, воспитание не позволит ей на Вас накричать. Конечно, иногда она простая девчонка, а иногда... поговаривают, словно бы у нее есть личность, которая любит повелевать всеми и разговаривать в официальной форме. Однако в любом настроении она всегда предельно вежлива даже со врагами (а уж со врагами тем более). Любит сарказм, но только если Вы ей как-то совсем не понравились, ну или просто день плохой выдался. Девушка довольно самолюбива, но эта черта ей в себе не очень-то нравится, и она пытается ее не показывать. К людям, которые в свое время причинили ей много боли, она относится нормально. не может ни любить ни ненавидеть. Все таки все разные, нельзя ведь по нескольким судить обо всех. К ведьмам относится дружелюбно, к остальным существам тоже не плохо. Ластиться или льстить никогда не будет, ибо считает такое поведение низким. Часто ей хочется отомстить кому-нибудь за что-нибудь, но и тут она старательно сдерживается, потому как полагает, что месть - это глупо. Любит волшебные танцы - т.е. танцы с использованием магии и нередко они происходят в битвах, что ее тоже забавляет. Смотреть на чужие битвы тоже любит, поэтому стадион у замка (как бы странно это не звучало) пригоден и для этого. Если она увидит, что существу плохо, у него что-то вывихнуто или т.п., то немедленно остановит битву и сразу же, скорее всего, бросится помогать.
7. Биография
Маленькая Шинджи не помнит своих настоящий родителей и почему она оказалась в детдоме, разумеется тоже. Она с двух лет жила с приемными, которых успела полюбить, которые рассказывать ей об этом совсем не хотели. Свои несколько месяцев, проведенных в детдоме она разумеется тоже начисто забыла, да и пытаться вспомнить даже при помощи колдовства ей особо не хотелось. С каждым годом Шинджи находила в себе что-то новенькое. Вот в тот год неожиданно для себя передвинула предмет не касаясь, в то время увидела, что человек чувствует, а тогда вообще стала летать. Ее новых родителей это почему-то никак не удивляло и они искренне радовались за свою дочку. Но когда их семью пометили, как семью магов и ведьм - вот тут то перепугались все. Шинджи до сих пор помнит, как мама берет телефон, куда-то звонит и что-то тихо говорит дрожащим голосом. На следующий день, когда военные уже ломились в квартиру (а жили они именно в обычной квартире), девочка с родителями были уже далеко. В замке. Оставив ее с чужими людьми, родители уехали в аэропорт, а потом и вовсе улетели в другую страну, чтобы там заняться поисками чего-то похожего на замок, чтобы сделать из него такой же приют. Те, с кем осталась одиннадцатилетняя девочка, пообещали прилететь к ним и помочь, как только Шинджи исполнится шестнадцать. И вот уже год, как девушка является директором приюта и попрощалась со своими очередными "родственниками".
8. Как с вами связаться
ICQ - 567143584
9. Способности
Телекинез, полет, дышать под водой, материализациями (всего, что угодно).
10. Статус
Ведьма
11. С ПРАВИЛАМИ согласен (согласна)?
Разумеется, я же эти правила писала)
12. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.
Gambatte! +

0

2

Принимаю себя ^_^

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета Шинджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC