Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета ОборотнЯ


Анкета ОборотнЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 1. Имя
Takumi

2. Возраст
18

3. Пол
Мужской

4. Раса
Оборотень

5. Внешность
На одежде можно увидеть знаки, которые обозначены на каждом кончике отдельной детали одежды. Рядом с карманом весит шар, который прицеплен к цепи. Парня слишком легко спутать с вампиром. Глаза необыкновенно глубокие и таинственные что вызывает у некоторых людей недоверие и страх (особенно если каждый глаз окрашен в другой цвет). Имеет хорошую мускулатуру, крепкое телосложение. Конечно, он полностью не идеален, как и все люди, однако его недостатки не столь бросаются в глаза, но они все-таки есть. Черты лица заострены, однако это не создают такого уж пугающего вида скелета. Волосы чуть ли достают плеч и всегда разбросаны в хаотичном беспорядке. Рваными прядями, падая на лицо. Парень предпочитает находиться в скрытом состоянии, так что на нём всё время накрыт капюшон.

6. Характер
На вид может показаться мрачным человеком, если узнать парня хорошо, то можно узнать о его характере совсем иное. Сам Такуми очень тих, и говорит ото дня в день, всё зависит от настроения и собеседни(цы)ка .Легко идет на контакт, даже если видит человека впервые, тем не менее, предпочитает не знакомиться первым. В общении просто нейтрален, хотя, из-за частых депрессий может быть холоден с окружающими. Очень умен и расчётлив, хотя, этого своего свойства старается не показывать, скрывая его за маской наивности. Вывести парня из себя довольно-таки трудно - гораздо проще довести его до истерики, но если, же кому-то это и удастся, Такуми долго этого не забудет - он, как и все творческие люди очень и раним и принимает все близко к сердцу.

7. Биография
Такуми родился в тени оборотня, так называемых детей элиты. Отец парня был многоуважаемым оборотнем, на войне он помогал другим справляться с натиском волшебников. По словам все заклинания, попавшие в него запросто отлетали, не долетев до тела или просто летели обратно в запускающего. Такуми с юных лет жил в обличье оборотня и легко справлялся с обязанностями поручающими народом. Их род был один из величайших. Такуми быстро набрался опыта в охоте и был избран главой своей стаи. Несмотря на юный возраст, старшие подчинялись ему беспрекословно, он легко владел зверем внутри себя, и мог превратиться в оборотня, не дождавшись полнолуния. Чуть позже он смог превращаться уже по собственному желанию. Битва с колдунами и колдуньями прекратилась, так как время войны взошло на людей. Людей было больше в количествах, но как выяснилось, их вниманию только настигла ведьм. Оборотни попросту перестали воевать и стали держатся своих мест. Но вскоре покой оборотней был нарушен одним нападением. Люди убили оборотня, посчитав его нежитью из преисподней, на такой ответ оборотни ответили людям также – агрессивностью. Война шла на удивление быстро два оборотня легко справлялись с большими отрядами людей. Вскоре после многочисленных битв клан начал терять людей. Так как Такуми уже вышел из под опеки отца он пошёл жить одиночкой в лесу, в котором и встретил замок.

8. Как с вами связаться
Нусьь аська ^_________^”””
478100007

9. Способности
Как и все оборотни Такуми силён и ловок, также у него отличное зрение, сочетаемое вместе с обаянием. Парень легко может контролировать зверя внутри себя. Также парень легко защищается от разного вида заклинаний, делая урон как можно минимальным или запросто отражая его (благодаря знакам на одежде)
Самая удивительная способность Такуми так это магия его одежды, использующий её может контролировать свой дух который по идее может творить с способностями человека просто невероятные вещи.

10. Статус
|Учитель борьбы|

11. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.
Gambatte! +

0

2

Принимаю ^__^

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета ОборотнЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC