Приют для ведьм/Shelter for witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета ведьмочки Далорес ^,.....,^


Анкета ведьмочки Далорес ^,.....,^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Dalores/Далорес (сокращенно Lola/Лола Doli/Доли)
2. Возраст выглядит на 14-15 лет, хотя на самом деле 10.
3. Пол женский
4. Раса ведьма-вампир
5. Внешность Далорес - девушка с длинными (до плеч) темными волосами и бледным лицом. Клыки, как и у любого вампира, у девушки имеются, но они маленькие (они становятся больше, когда Доли кусает). Глаза у девушки темно-карие (когда использует Глаза, то красные). Почти черные. Грудь у Лолы не фонтан, хотя фонтана ей и не надо. Но если захочет, то сможет изменить грудь когда захочет и на какой захочет размер. Девушка стройная, даже немного худощава. Но за ангельской внешность скрывается дьявольские манеры.
6. Характер Доли ветренная, мечтательная, упертая, хитрая, иногда бывает нахальная мазохистка. Да, да - она ма-зо-хист-ка! Конешно есть у нее есть одно достоинство, благодаря которому она выкручивается из ситуации - тормознутость. У нее она очень хорошо развита (повторяйте 3 раза). Далорес еще и романтик. Она часто любит сидеть одна под сакурой и рисовать или слушать музыку. Кстати забыла Вам напомнить, что девушка хорошо рисует. Доли относится с уважением к старшим и именно из-за этого ее не сожгли на большом костре (одни гады >_>).
7. Биография Далорес родилась в Токио. У нее была семья, которую она любила и которая любила ее. Радость в глазах ребенка - это было единственное счастье для родителей Далорес. Назвали ее так в честь прабабушки. К сожалению это было грубой ошибкой, ведь никто не знал, что прабабушка Доли была сильная ведьма и сильнейшая из своей команды. Никто не знает как она погибла и это до сих пор остается загадкой (может быть она даже жива ОО). Силы прабубули передались маленькой Лоле. Сначала девочка не замечала это, но потом, заметив, рассказала об этот маме. Мама же, сильно любив свою дочь, не хотела, что бы ее сожгли на костре, как и остальных ведьм. Поэтому она сказала Далорис никому не рассказывать об своих способностях. Но это же ребенок (что с меня взять). Девочка в тайне от всех использовала свои паранормальные способности. И в скоре она заметила, что ее глаза стали иметь красноватый свет и она начала видеть имена людей. После ее откуда-то укусил вампир, когда она шла домой. И вот - ведьма-вампир. Мать, не выдержав, рассказала о своей дочери людям и те подумали сжечь девочку на костре. НО матерное сердце не позволило им это сделать (какая странная мама >_>) - она бросилась в костер и освободила Доли. Доли же убежала куда-то и попала сюды.
8. Как с вами связаться М-Агент, скайп, кантакты, Вилл...
9. Способности гипноз, бессмертие и меняние внешности, иметь Глаза (видит имя и фамилию людей и ихнию дату смерти (так и не научилась переводить в наши цифры))
10.Опыт на ролевой имеется
11. Если вы прочитали договор, то напишите то, что надо.Gambatte! +

+1

2

Принята)))

0


Вы здесь » Приют для ведьм/Shelter for witches » Анкеты » Анкета ведьмочки Далорес ^,.....,^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC